日本茶時間がつくる、ステキな今日
Category
新着商品
日本のかたち・こだわりの逸品
特集一覧
Japanese Tea
緑茶
ティーバッグ
Food
スイーツ
産地で選ぶ
有田焼(佐賀)
越前漆器(福井)
香川漆器(香川)
樺細工(秋田)
九谷焼(石川)
小石原焼(福岡)
薩摩切子(鹿児島)
駿河竹千筋細工(静岡)
高岡銅器(富山)
燕三条金物(新潟)
常滑焼(愛知)
南部鉄器(岩手)
三川内焼(長崎)
山形鋳物 (山形)
山中漆器 (石川)
その他産地
作家・ブランドで選ぶ
北島雅子
藤田永子
素材で選ぶ
陶磁器
木工
金工
漆器
硝子
その他
アイテムで選ぶ
急須・宝瓶・ポット
湯呑・汲出
酒器・酒盃
カップ・マグカップ
グラス その他
タンブラー・ボトル
皿・鉢・豆皿
大皿 その他
飯碗・汁椀・ボウル
香炉・香立 その他
茶籠・茶櫃・重箱
茶筒・茶さじ
ティートレイ・盆・茶托
カトラリー・箸類
美術品・装飾品
風鈴
その他
About Us
Shop
Mail Magazine
新規登録
マイページ
日本茶時間がつくる、ステキな今日
Category
新着商品
日本のかたち・こだわりの逸品
特集一覧
Japanese Tea
緑茶
ティーバッグ
Food
スイーツ
産地で選ぶ
有田焼(佐賀)
越前漆器(福井)
香川漆器(香川)
樺細工(秋田)
九谷焼(石川)
小石原焼(福岡)
薩摩切子(鹿児島)
駿河竹千筋細工(静岡)
高岡銅器(富山)
燕三条金物(新潟)
常滑焼(愛知)
南部鉄器(岩手)
三川内焼(長崎)
山形鋳物 (山形)
山中漆器 (石川)
その他産地
作家・ブランドで選ぶ
北島雅子
藤田永子
素材で選ぶ
陶磁器
木工
金工
漆器
硝子
その他
アイテムで選ぶ
急須・宝瓶・ポット
湯呑・汲出
酒器・酒盃
カップ・マグカップ
グラス その他
タンブラー・ボトル
皿・鉢・豆皿
大皿 その他
飯碗・汁椀・ボウル
香炉・香立 その他
茶籠・茶櫃・重箱
茶筒・茶さじ
ティートレイ・盆・茶托
カトラリー・箸類
美術品・装飾品
風鈴
その他
About Us
Shop
Mail Magazine
新規登録
マイページ
0
いい日になりますように
0
Category
Category
新着商品
日本のかたち・こだわりの逸品
特集一覧
Category
産地で選ぶ
有田焼(佐賀)
越前漆器(福井)
香川漆器(香川)
樺細工(秋田)
九谷焼(石川)
小石原焼(福岡)
薩摩切子(鹿児島)
駿河竹千筋細工(静岡)
高岡銅器(富山)
燕三条金物(新潟)
常滑焼(愛知)
南部鉄器(岩手)
三川内焼(長崎)
山形鋳物 (山形)
山中漆器 (石川)
その他産地
作家・ブランドで選ぶ
北島雅子
藤田永子
素材で選ぶ
陶磁器
木工
金工
漆器
硝子
その他
アイテムで選ぶ
急須・宝瓶・ポット
湯呑・汲出
酒器・酒盃
カップ・マグカップ
グラス その他
タンブラー・ボトル
皿・鉢・豆皿
大皿 その他
飯碗・汁椀・ボウル
香炉・香立 その他
茶籠・茶櫃・重箱
茶筒・茶さじ
ティートレイ・盆・茶托
カトラリー・箸類
美術品・装飾品
風鈴
Japanese Tea
緑茶
ティーバッグ
Food
スイーツ
その他
About Us
About Us
Shop
Shop
Mail Magazine
Mail Magazine
いい日になりますように
0
Category
Category
新着商品
日本のかたち・こだわりの逸品
特集一覧
Category
産地で選ぶ
有田焼(佐賀)
越前漆器(福井)
香川漆器(香川)
樺細工(秋田)
九谷焼(石川)
小石原焼(福岡)
薩摩切子(鹿児島)
駿河竹千筋細工(静岡)
高岡銅器(富山)
燕三条金物(新潟)
常滑焼(愛知)
南部鉄器(岩手)
三川内焼(長崎)
山形鋳物 (山形)
山中漆器 (石川)
その他産地
作家・ブランドで選ぶ
北島雅子
藤田永子
素材で選ぶ
陶磁器
木工
金工
漆器
硝子
その他
アイテムで選ぶ
急須・宝瓶・ポット
湯呑・汲出
酒器・酒盃
カップ・マグカップ
グラス その他
タンブラー・ボトル
皿・鉢・豆皿
大皿 その他
飯碗・汁椀・ボウル
香炉・香立 その他
茶籠・茶櫃・重箱
茶筒・茶さじ
ティートレイ・盆・茶托
カトラリー・箸類
美術品・装飾品
風鈴
JapaneseTea
緑茶
ティーバッグ
Food
スイーツ
その他
About Us
About Us
Shop
Shop
Mail Magazine
Mail Magazine
CATEGORY
新着商品
日本のかたち・こだわりの逸品
特集一覧
Category
- 産地で選ぶ
有田焼(佐賀)
越前漆器(福井)
香川漆器(香川)
樺細工(秋田)
九谷焼(石川)
小石原焼(福岡)
薩摩切子(鹿児島)
駿河竹千筋細工(静岡)
高岡銅器(富山)
燕三条金物(新潟)
常滑焼(愛知)
南部鉄器(岩手)
三川内焼(長崎)
山形鋳物 (山形)
山中漆器 (石川)
その他産地
- 作家・ブランドで選ぶ
北島雅子
藤田永子
- 素材で選ぶ
陶磁器
木工
金工
漆器
硝子
その他
- アイテムで選ぶ
急須・宝瓶・ポット
湯呑・汲出
酒器・酒盃
カップ・マグカップ
グラス その他
タンブラー・ボトル
皿・鉢・豆皿
大皿 その他
飯碗・汁椀・ボウル
香炉・香立 その他
茶籠・茶櫃・重箱
茶筒・茶さじ
ティートレイ・盆・茶托
カトラリー・箸類
美術品・装飾品
風鈴
その他
Japanese Tea
お茶・日本茶
Food
食品・スイーツ
ホーム
Food
あんちょこ
1,800円(税込)
価格には消費税が含まれています。
別途送料が発生いたします。詳細は
こちら
をご確認下さい。
※送料無料キャンペーンのものは送料無料でお届けします。
食品の賞味期限や消費期限は、製造または加工・出荷日を基準にしております。
出荷の関係上、製造日より日数が経過したものをお届けすることがございます。
SOLD OUT
ツイート
DETAIL
原料にこだわり青森で餡子(あんこ)を作りつづけてきた職人による新しい餡菓子です。和と洋の織りなす絶妙なハーモニー、新しい触感をどうぞお楽しみください。
・チョコレート:しっとり濃厚な味わいから、口溶けは優しいあんこの風味に変わります。
・ストロベリー:ホワイトチョコベースの羊羹に苺の果肉入り。フレッシュな果実感が楽しめます。
・抹茶:宇治抹茶のほろ苦い風味と柚子の爽やかな香り。
・ドライフルーツ・ナッツ:チーズのまろやかさと心地よい酸味。イチジク・クランベリーのドライフルーツ・クルミ入りです。
・内容量
4個(各1個)
・賞味期限
製造日より4か月
・原材料
【ショコラ】砂糖、白生餡、ココアバター、ココアパウダー、水飴、寒天【ストロベリー】砂糖、白生餡、ココアバター、チョコレート、いちご砂糖漬、水飴、ドライいちご、寒天/着色料、香料、乳化剤、クエン酸【ドライフルーツ・ナッツ】ナチュラルチーズ、砂糖、乳などを主原料とする食品、クリーム、白生餡、いちじく、ドライクランベリー、くるみ、寒天、レモン果汁/安定剤【柚子入抹茶】砂糖、白生餡、ココアバター、チョコレート、ユズ砂糖漬、水飴、抹茶パウダー、寒天、リキュール/香料、乳化剤 ※一部製品に洋酒が使用されています。
・保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存
返品について
特定商取引法に基づく表記
この商品について問い合わせる
買い物を続ける